UNA EXPERIENCIA CULINARIA DE ALTO NIVEL

¿Estás listo para embarcarte en un viaje único de descubrimientos con los emocionantes sabores de la gastronomía del mundo?

Acerca del evento

Presentamos la tercera temporada de Final Table, el evento culinario más importante de Guatemala. Aquí te deleitarás junto a una exquisita fusión culinaria de los restaurantes Don Emiliano y Nikkei, por medio de un menú de 4 pasos que te sorprenderá.

Este evento, se llevará a cabo del 24 al 28 de abril, son 5 noches distintas para que todos puedan disfrutar del despertar de sus sentidos por medio de mezclar las especialidades de Don Emiliano, que tiene una mezcla de sabores guatemaltecos y Nikkei, especializado en la gastronomía oriental - peruana, todo esto, junto al reconocido Chef guatemalteco Andrés Rivera.

De esta forma, cada noche se mezclarán ingredientes, texturas y sabores en una cena íntima que requiere de reserva anticipada para confirmar participación. La cocina estará acompañada de wine pairing, una selección de vinos especialmente incluidos en el menú para completar la experiencia sensorial de los comensales y, además, una experiencia tecnológica nueva en Guatemala.

Para esta experiencia, el Grupo Financiero G&T Continental ofrece beneficios especiales para sus tarjetahabientes, puedan disfrutar, conocer y degustar de esta variedad de sabores que representan la cocina de diversos países. “Al adquirir su entrada con cualquier tarjeta de G&T Continental, los comensales obtienen un 20% de descuento en marzo y un 15% de descuento en abril.

ANDRÉS RIVERA

Con casi 20 años de experiencia en la industria culinaria, el chef Andrés Rivera es el diseñador de los conceptos, experiencias y platillos de Don Emiliano y Nikkei; restaurantes de primer nivel, donde plasma su pasión por la gastronomía, ubicados en Rooftop de Oakland. Su amor por la cocina inició desde una temprana edad, desde que era un niño fue bastante curioso y siempre tuvo el gusto por experimentar con nuevas recetas. Con el paso del tiempo y exposición a diferentes situaciones y experiencias, tomó la decisión de dedicarse profesionalmente a la industria gastronómica.

Andrés cuenta con una licenciatura en Administración de Empresas y Gastronomía de la Universidad de Buenos Aires, Argentina; dos maestrías y diversas especializaciones las cuales, cursó en América, Europa e incluso Asia. Es importante destacar que, en el año 2008, representó a Guatemala en las olimpiadas culinarias IKA en donde obtuvo una medalla de plata por su excelente desempeño. Esta competencia internacional reúne más de mil quinientos chefs expertos alrededor del mundo para demostrar sus mejores habilidades gastronómicas.

“Rooftop de Oakland ha sabido innovar y brindar experiencias culinarias de primer nivel a sus invitados. Final Table es la prueba de ello, me parece que es una excelente oportunidad para elevar el nivel gastronómico en Guatemala y nosotros nos sentimos entusiasmados por formar parte de ella”.

Reserva tu cupo

Precio cena (por persona) 100 USD

Precio especial para clientes GTC

Este campo es requerido

Nuestro Sponsor

Por su solidez y trayectoria de más 60 años en el mercado, Grupo Financiero G&T Continental reafirma su posición vanguardista y su liderazgo en el país. Actualmente, es reconocido por abrir brecha en la creación de productos y servicios innovadores, así como en profundizar y dar respuesta a las necesidades de su cliente. Su compromiso, de acompañarte en todas las etapas de tu vida se traduce en tres pilares: Ser un grupo humano, ágil y confiable.